Теплые полы

Теплые полы под плитку

Чтобы создать благоприятные условия для проживания в своем доме, необходимо учитывать множество факторов. Это и удобная мебель, и красивый интерьер, и наличие бытовой техники, и многое другое. Не последнее место в этом списке занимает создание благоприятного микроклимата в помещениях. И если в теплое время года нужен кондиционер для охлаждения воздуха, то с приходом холодов, зачастую, многие сталкиваются с одними и теми же проблемами, что приборы центрального отопления не справляются со своей основной задачей. Причин этому множество: от отсутствия сезонной подготовки систем центрального отопления к отопительному периоду до неэффективной работы самих радиаторов отопления.

Керамическая плитка устойчива к влаге и загрязнениям, что делает ее наиболее популярным напольным покрытием для кухни и ванной комнаты.
Как известно из законов физики, при нагреве воздуха тепло распространяется вверх. Радиатор нагревает воздух, который поднимается к потолку и греет пространство под потолком. При этом полы всегда остаются холодными. И хорошо, если квартира расположена на втором и выше этажах, то есть надежда, что полы, хоть немного прогреют радиаторы нижней квартиры. А если под вашей квартирой нет даже подвального помещения?
В таких помещениях, как ванная комната или туалет вообще не предусматриваются радиаторы, и, как правило, полы здесь из керамической плитки остаются холодными.
Летом прохлада полов может быть приятной, но в зимнее время, хождение по холодным плиточным полам мало кому доставит удовольствие, скорее наоборот. Выход из этой ситуации есть – это устройство под плитку теплых полов.
Сам принцип работы системы «теплый пол» направлен на обеспечение максимально комфортных условий для жизнедеятельности человека, когда температура возле пола выше, чем у головы. Теплые полы, могут быть дополнением или локальной заменой основного отопления.
А теплые полы под плитку – это в первую очередь, забота о собственном здоровье, когда не придется босыми ногами после принятия водных процедур становиться на холодный пол.

Компания DAEWOO ENERTEC специализируется на производстве высокотехнологичных современных систем теплых полов. Технический прогресс, рост производства и уровня жизни в Южной Корее за последние несколько десятилетий позволяют сделать однозначные выводы, что благодаря стараниям корейских производителей, мы сегодня имеем высококачественный и экономичный продукт для создания комфортных условий в своем жилище. Приобретая нагревательную систему от компании DAEWOO ENERTEC для устройства системы «теплый пол», вы получаете качественное изделие, которое будет служить много лет.

Монтаж теплого пола под плитку выполняется таким образом, что после сдачи его в эксплуатацию обслуживание нагревательных элементов не представляется возможным, а неисправности могут устраняться только путем демонтажа напольного покрытия. Поэтому к качеству нагревательных элементов предъявляются самые жесткие требования. Компания DAEWOO ENERTEC гарантирует высокое качество и отличные эксплуатационные характеристики своей продукции, что подтверждено сертификатами ISO, CE, UL, ГОСТ, RoHS, Q-Mark.

Благодаря обогреву только полезной площади, а также поддержке заданной температуры в течение определенного времени, можно уменьшить общие затраты на обогрев при эксплуатации теплого пола.

Для устройства теплых полов под плитку мы предлагаем следующие системы:

• Кабельный теплый пол  Enerpia Cable professional
• Кабельный мат Enerpia Mat professional
• Водяные энергосберегающие теплые полы X-L PIPE

Кабельный теплый пол  Enerpia Cable professional представляет собой одно- или двужильный нагревательный кабель, служащий для обогрева пола помещений с высокой влажностью. Монтаж кабеля производится в цементную стяжку под напольное покрытие из керамической (кафельной) плитки.

Кабельный мат Enerpia Mat professional - это одно- или двужильный  нагревательный кабель, уложенный с постоянным шагом, на специальную 


(с) Все права защищены. Любое копирование и воспроизведение данной информации без письменного согласования запрещено.